山洪地质灾害纸质气象资料数字化能力建设项目招标公告

浏览:2 时间: 2018-05-24 10:59:45

          山洪地质灾害纸质气象资料数字化能力建设项目招标公告

   一、项目名称:山洪地质灾害纸质气象资料数字化能力建设项目

   二、项目编号:YTZB2018-SQXJ-003

   三、项目概况:本项目为山东省气象信息中心山洪地质灾害纸质气象资料数字化能力建设项目,分为三个标段,第一标段:风自记纸迹线提。坏诙甓危悍缱约侵绞只晒柿考觳椋坏谌甓危豪菲笞柿鲜只砑ㄉ。本项目第一、二标段兼投不兼中。

   四、招标方式:公开招标。

   五、计划工期:暂定18个月,具体开工日期根据甲方要求。

   六、项目预算:第一标段控制价268万元,第二标段控制价67万元,第三标段控制价30万元。

   七、资格要求(第一、二、三标段)

1.在中国境内注册,参加投标报名的单位必须具备独立法人资格;

2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且应符合以下要求;

3.具备相应服务生产(经营)范围

4.有完善的售后服务机构和售后服务体系;

5.第一、二标段应具有有效保密资格认证证书;

6.本次招标不接受联合体投标;

7.法律、法规对合格投标人的其他要求、规定。

八、报名时间及地点

1.时间:2018年5月25日09时00分至2018年5月31日16时30分(北京时间,法定节假日除外)。

2.地点:济南市经十路14306号济南建设档案大厦2404。

3.报名须提供的资料:(1)法定代表人证书或法人企业授权委托书原件、法定代表人或授权代表身份证明原件;(2)企业法人营业执照副本原件;(3)投标人资格要求的其他资料。以上证件均需提供原件及复印件各一份(复印件加盖公章)。报名时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。投标人将全部证明材料复印件统一采用A4纸按顺序装订成一册,并加盖单位公章。

4.方式:现场报名。

5.购买招标文件的时间及方式:2018年5月25日09时00分至2018年5月31日16时30分(北京时间,法定节假日除外),现场购买。

6.售价:人民币¥300元/份(招标文件售出不退)。

九、递交投标文件时间及地点    

1.时间:2018年6月15日14时00分

2.地点:济南市无影山路12号山东省气象局减灾大楼304室。

十、公告发布媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、中国采购与招标网、山东营特建设项目管理有限公司网站发布。

十一、联系方式

1.招标人:山东省气象信息中心

联系人: 李长军

联系方式: 0531-81603634/15666973660

2.采购代理机构:山东营特建设项目管理有限公司                            

 址:济南市经十路14306号济南建设档案大厦2404                                    

联系人:随老师

联系方式:0531-82666277/15762850951

20180524山洪地质灾害气象资料数字化能力建设项目招标文件.doc
文件类型: .doc 5bd1d356c867f560ae84b6de58ba681c.doc (429.00 KB)

 

发布人:山东营特建设项目管理有限公司

2018年5月24日

www.xeqreipd.com
友情链接:幸运蛋蛋手机官网  幸运蛋蛋手机app下载  幸运蛋蛋官方网站  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋登陆  幸运蛋蛋注册  幸运蛋蛋app  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋官网  幸运蛋蛋官网